Boulangerie
Qualité et goût
Nos farines sont fournies par La Nouvelle Agriculture. Chez nous, on s’engage à valoriser la tradition et le savoir-faire artisanal en y apportant une vision contemporaine.
NOS BAGUETTES
• Baguette de tradition
• Baguette tradition graines de sésame, lin et pavot
• Baguette aux céréales
• Baguette moulée
• Baguette perchée : froment façonné à la main
• Baguette torchon
• Baguette gwinizh au blé noir
• Baguette aux noix
NOS PAINS
• Pain de deux
• Pain de trois
• Zigzag
• Boule
• Batard
• Le Ty Fourn : pain façonné à la main
NOS PAINS SPÉCIAUX
Tous nos pains spéciaux sont façonnés à la main à partir de farine biologique.
• Pains aux céréales : multigraines
• Pains de campagne : farine, seigle et froment
• Pains québécois : farine, graine de lin brun, graine de sarrazin
• Pains celte : pain moulé aux céréales
• Pain au maïs : farine, maïs
• Le Rouge de Bordeaux : blé ancien et graines chia (sans gluten)
• Pain grand épeautre : farine de grand épeautre (sans gluten)
• Pain complet
• Pain au seigle
• Tourte au seigle (sans gluten)
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi : 7h15 - 18h45
Fermée le lundi
Dimanche et jours fériés : 7h30 - 13h00
Nos coordonnées
Ty Fourn
13 rue du Soleil
56320 LE FAOUËT
02 97 23 10 17